Schönes Wellnesshotel vorallem genisse ich es ohne Kinder Daher halt auch eher ältere Leute dort Personal sehr freundlich und Essen super
Bekamen das bessere Zimmer, danke Erste Nacht war sehr laut , Zimmer gegen die Strasse Nachher war es ok Mit Bergsicht
Morgenbuffet alles was man will Abends Salatbuffet Mein favorit ist das Vorspeisenbuffet, bräuchte nachher nichts mer das ist so super Desserbuffet auch Essen ist auch immer super fein Fleisch Fisch und Vegimenue
Reinungsloser Ablauf Auch die extra Wünsche würden Erfüllt
Etwas oberhalb vom Dorf Oberhalb Bahnhof 5-10 Minuten zu Fuss Busse schnell erreichbar
- Wellness
Grosses Hallenbad Sprudelbad auf dem Dach kleiner warmer Pool Kleiner Badeweiher Verschiedene Saunen mit grossem Ruheraum Gratis peeling um 16.30 und 17.00 versch saunaaufgüsse Fitnessraum Kosmetik Sehr viel auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Frau Moni! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf und der Erfüllung Ihrer Extrawünsche zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unser vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Angebot – vom Morgenbuffet über das Vorspeisen- und Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet. Dass Sie unsere Menüauswahl mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten genießen, macht uns stolz. Schön, dass wir Ihnen nach der ersten, etwas lauteren Nacht ein Zimmer mit Bergsicht anbieten konnten, das Ihnen besser gefallen hat. Ihre Hinweise zur Lage und den gut erreichbaren Verkehrsanbindungen geben wir gerne an interessierte Gäste weiter. Unser Wellnessbereich mit Hallenbad, Dach-Sprudelbad, Saunen, Badeweiher und vielfältigen Anwendungen wird von unseren Gästen sehr geschätzt, und es freut uns, dass auch Sie die Angebote in vollen Zügen nutzen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team – Freundlichkeit und Service sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie das spüren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – ob zum Entspannen, Genießen oder Aktivsein. Mit besten Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team