Besuchte das Wellnesshotel diesen Sommer und blieb 1 Woche im Einzelzimmer. Die Preise klingen beim ersten Hinsehen vlt etwas teuer, jedoch lohnt es sich. Das Frühstück und das Abendessen das bei der Halbpension inklusive ist, ist das Geld wert. Es gibt jeden Abend ein Menü, welches man beim Frühstück auswählen kann. Hinzu kommt ein großes Vorspeisebuffet am Abend. Das Hotel liegt 5 Gehminuten Entfernt von der Seefelder Innenstadt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top und bietet vom Whirlpool bis hin zu 4 verschiedenen Saunen alles was das Herz begehrt! PS: Bitte beachten, in diesem Hotel sind keine Kinder erlaubt, hierfür hat das Hotel ein eigenes Familien-und Kinderhotel
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 86 |
Lieber Herr Daniel! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter