- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Den Wellnessbereich mit großem Pool und sehr schöner Saunalandschaft haben wir täglich benutzt und vor allem unseren Aufenthalt am späten Nachmittag in dem beheizten Außenpool geschätzt- mit Blick auf die Bergketten und die Hohe Munde. Essen: sehr lecker, abwechslungsreich und fantasievoll angerichtet, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet und den Themenbuffets an 2 Abenden. Sehr angenehm: das Mittagsbuffet von 13.00 bis 16.00. Das Personal sehr freundlich; egal, ob Reinigungskraft oder an der Rezeption: es wurde immer freundlich gegrüßt. In der Tiefgarage war unser Auto gut aufgehoben. Der Ortskern mit schönen Geschäften ist zu Fuß schnell zu erreichen, ebenso die sportrelevanten Stätten und der Bahnhof; schöne Wandermöglichkeiten auf präparierten Wegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter