Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in idealer Wanderlandschaft.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach herzlicher Begrü0ung wurden uns von einer der sehr netten Rezeptionistinnen die Zimmer gezeigt – eines im 3. und eines im 2. Stock, wie einige Tage vorher via Mail erbeten trotz unterschiedlichen Buchungszeitpunkts bzw. Kategorie recht weit voneinander entfernt. Unser Freund wurde von EZ mit Balkon auf DZ mit Balkon upgegraded. Auch andere Vorab-Wünsche wurden perfekt erfüllt – nochmals DANKE an’s Reservierungsteam (v.a. Frau Silke). Schöne Zimmer, unser DZ Royal mit wirklich allem was man für royale Ferien brauchen kann. Anregung: Wasserkocher für derlei Superiorzimmer und Bademantel-Haken in ALLEN Badezimmern von Vorteil. Sehr gute Zimmerreinigung, alles perfekt. Speisen & Getränke: Service nicht schlecht, sehr bemüht, aber verbesserungsfähig, beim Frühstück etwas lax im Abräumen benützter Teller; besser Deutsch sprechendes Servicepersonal bzw. Schulungen anzuraten (immer wieder Verständigungsprobleme). Auswahl zu allen Essenszeiten gut bis ausgezeichnet – beim Frühstück könnten mehr Wurst- und Käsesorten und mehr Kuchenauswahl nicht schaden, sonst alles TOP in Qualität und Quantität. Große Auswahlmöglichkeiten beim Mittagsbrunch und v.a. bei den Abendmenüs, sensationelle Vor- und Nachspeisenbuffets. Nette Musikabende in der riesigen schönen Bar/Lobby mit ebenso riesiger Getränkeauswahl, gute Cocktails mit hochwertigen Zutaten. Wellnessbereich mit großer Auswahl an Saunen, Dampfbädern, luxurioser Ruheraum, schönes Hallenbad, durch Inneneinstieg erreich- und ganzjährig benutzbares herrliches Dach-Freibad und vieles mehr, gesunde Knabbereien, Tees – leider kein Eisbrunnen, doch alles geht halt nicht. Hausanimateur sehr engagiert, akademischer türkischer Ex-Profisportler, täglich Wanderung gemeinsam mit den Gästen vom Alpenpark-Hotel, leider zu rasches Gehtempo für Naturgenießer und unterwegs Inschriften-Leser – bitte etwas mehr Muße, nicht nur Nurmi-Stil! Immer wieder Innovationen, Renovierungen etc. in allen Bereichen des Hotels. Seit 1.Dezember neuer Direktor: Herr Manfred R. fast immer und überall präsent, v.a. im Rezeptionsbereich, sehr engagiert, freundlich, kommunikativ, locker, absolut kein ‚Hintergrund-Direktor‘ – bitte so bleiben!!!!! Trotz der fast 100 Zimmer sehr persönlich geführtes Haus, am herrlichen Seefelder Plateau 500m vom sehr kurzweiligen Seefelder Ortskern mit allem was das Herz begehrt. Keine wirklichen Hotel-Schwachstellen, nächster Urlaub (Jahreswechsel 2016/17) im preislich günstigeren etwas einfacheren 50m vom Schönruh entfernten dazugehörigen Hotel Haus Stefanie (Hauptmahlzeiten außer Frühstück, gesamte Wellness, Unterhaltung etc. im Schönruh!) bereits vorreserviert, und auch im Haupthaus wollen wir wieder Urlaub machen. Wir freuen uns schon jetzt sehr, zunächst auf Ende 2016!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst! Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche unser sehr tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genießen konnten. Den Wasserkocher am können wir Ihnen sehr gerne organisieren - auf Anfrage ist das kein Problem. Eventuell können wir bei der nächsten Renovierung auch die Bademantel-Hacken berücksichtigen. Wir werden es auf alle Fälle in Betracht ziehen. Ihre Anregung für den Servicebereich (Deutschkenntnisse & Abräumen der Teller) und unseren Animateur (Gehtempo) haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte bei unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Ihr Feedback darüber hilft uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Lieber Herr Erich, wir freuen uns schon heute, Sie alle wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter.