Das Hotel ist sehr sauber, hat gut ausgebildetet und professionelles Personal und bietet ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.In der 3/4-Verwöhnpension ist ein reichhaltiges (am Samstag sogar mit Sekt) Frühstücksbuffet, eine Mittagsjause (Desserts, Suppe, Salate, zum Teil auch warme kleine Gerichte) und ein 5-Gänge-Menü inbegriffen.Die Saunalandschaft, das Hallenbad mit Whirlpool und das Freibad stehen auch zur freien Verfügung.Der Fitnessraum ist auch frei (erst am 16 Jahren).Die Getränke sind nicht inbegriffen, die Preise sind aber nicht total überrissen (beim Wein kenne ich mich nicht aus...).Das Hotel hat eine aussergewöhnliche Infrastruktur, die man zuerst einmal begreifen muss, dann findet man sich aber schnell gut zurecht. Buchen Sie die Massagen und Anwendungen genug früh. Ausserdem: Seefeld liegt relativ hoch in den Bergen, wir hatten Mitte Mai und noch Schnee ;)
Unser Zimmer (royal) war wirklich sehr gross für 2 Personen. Es hat grosse Schränke, falls man sein Gepäck darin verstauen möchte und kurz vor unserer Ankunft wurde ein neuer Fernseher eingebaut :) Das Zimmer verbindet neues mit altem/rustikalem.Das Badezimmer ist absoulte Spitze! Eine geräumige Dusche und eine grosse Badewanne sind darin zusätzliche Höhepunkte.Die Betten sind sehr bequem und durch die Nachtvorhänge kommt kein Licht (also Vorsicht beim Ausschlafen, sonst verpasst man noch das Frühstücksbuffet).
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant. Die Speisen waren teils aussergewöhnlich. Man konnte Dinge probieren, die man noch nie gegessen hatte.Man hat die Möglichkeit, beim Frühstück, die Menukarte zu studieren und ansschliessend aus Vorspeise, Suppe, Salate von Buffet, einer Auswahl an 4-5 verscheidenen Hauptspeisen und Desserts auswählen.Die Getränke sind nicht inklusive bei der Jause und bei dem Abendessen. Die warmen Getränke am Morgen sind auch nicht inbegriffen.Das Restaurant ist in verschiedene "Ecken" geteilt, wodurch man sich nicht in einem grossen Saal befindet, sondern sein Essen an seinem Tisch in einer angenehmen Atmosphäre zu geniessen. Die Sauberkeit im Restaurant war gut und auch die Speisen waren sehr schön und in guten Portionen angerichtet worden.
Das Personal war immer freundlich und kompetent (vor allem im Restaurant)Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und kleine Details, wie beispielsweise neue Sektgläser, wurden ohne Bemerkung bereitgestellt.Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfreich bei Wegbeschreibungen ;)
Der Bahnhof ist nicht weit vom Hotel entfernt und von Innsbruck (Flughafen) ist es mit dem Auto/Taxi auch nicht weit (wir waren an unserem Abreisetag noch kurz in Innsbruck, ca. 25 Min. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man genau beachten, welches Wetter vor Ort herrscht. Wir hatten bereis die Sommerreifen drauf und wir wurden vom Schnee überrascht. Wer kein Navi hat, sollte sich ebenfalls den Weg vorher genau anschauen, da in Seefeld verschiedene Regionen mit Farben aufgetielt wurden. Das Hotel liegt in der Hotelroute "blau".Vom Hotel aus ist man schnell im Zentrum. Es gibt einige Läden (beispielsweise, wenn man sich den Sekt selbst kaufen möchte ;) ) und der See ist auch nicht weit weg. Das Restaurant "Strandperle" direkt am See ist sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Die Animationen (Musik, etc.) haben wir nicht besucht, da es auf ein eher älteres Publikum zielt. Der Innenpool, Whirlpool und das Freibad waren alle in einem sauberen und gepflegtem (und warmen) Zustand.Die Saunalandschaft mit verschiedenen Saunas und Dampfbädern ist gepflegt und ist auch für Anfänger geeignet.Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der alle wichtigen Geräte beinhaltet und die einfach zu bedienen sind. Wir waren in der Zwischensaison im Hotel, in der Hauptsaison könnte es Engpässe im Fitnessraum geben.Die Räume sind alle sehr einladend und ansprechend gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|