W-Lan funktioniert nicht immer und ist sehr langsam. Sonst ist alles sehr sehr gut. Keine Reklamationen. Personal war sehr sehr zuvorkommen.BRAVO
Essen war sehr sehr gediegen.Wir finden es könnte auch einmal Eis zum Dessert geben,sonst gar nichts auszusetzen.Es hat eine sehr grosse Auswahl.
Alles Top
Super!Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
War super,alles mehr als in Ordnu g..Empfehlen wir gerne weite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liliane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Liliane! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit, Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns alle stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Bezüglich der W-Lan Verbindung sind wir leider auch auf Fremdfirmen angewiesen, aber immer wieder dabei es zu verbessern. Sehr gerne nehmen wir Ihre Dessert-Wünsch entgegen. Geben Sie Ihrem Kellner einfach Bescheid, dann servieren wir Ihnen auf Wunsch auch gerne einmal einen Eisbecher. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter