- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage fußläufig zum Bahnhof und zum Dorfkern und trotzdem im Grünen - direkt am Golfplatz. Sehr schöner Schwimmteich und Außenanlage sowie großzügige Zimmer mit schönem Bad im traditionell rustikalen Stil. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Das Hoteldesign ist mit viel Gold, Holz, bunten Stoffen und abenteuerlichen Dekoration echte Geschmackssache und gefällt wohl eher dem etwas älteren Publikum. Sehr Schade fanden wir, dass man uns bei einem Zimmerpreis von 220 EUR in der Nebensaison (Sommer) am Abreisetag nicht einmal einen Late-Check-Out um eine Stunde ermöglicht hat. Dieser Late-Check Out hätte noch einmal 50% des Zimmerpreises gekostet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Denise! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der August ist unsere Hauptreisezeit im Sommer somit nicht Neben- sondern Hautpsaison. Falls die Zimmer am Anreisetag frei sind, ist ein late-check out bis ca. 12:00 Uhr sicherlich kein Problem. In der besagten Hochsaison sind die Zimmer allerdings meist wieder gebucht. Wir danken für Ihr Verständnis dafür. Wir bitten unsere Gäste lediglich die Zimmer bis 11:00 Uhr frei zu geben. Sehr gerne können der Wellnessbereich und Badeteich auch am Abreisetag nach dem Check-out gratis genutzt werden. Liebe Frau Denise, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter