Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholung garantiert

10 Tage wandern, entspannen, gut essen und trinken und die Seele baumeln lassen. Hotel ist sauber, hat eine sehr gute Küche, tolle Zimmer und eine gute Lage. Ausstattung (Mobiliar) ist der Zielgruppe im September (überwiegend Senioren) angepasst, könnte an einzelnen Stellen nach und nach modernisiert werden

• Grosses Zimmer mit Balkon, tägliche Reinigung, wlan, Flachbildschirm TV, Kühlschrank. Matratze wurde umgehend von zu weich in hart gewechselt. Reinigungskraft war total nett. Von Nachbarn oder anderen haben wir nichts gehört und super geschlafen.

• Alles, was das Herz begehrt beim Frühstück; abends fünf Gänge, von denen wir immer mind einen abbestellt haben, weil es zuviel war. Ich würde weniger Fertig-Salate anbieten, aber das ist Geschmacksache

• zu weiche Matratze wurde sofort ausgetauscht, zusätzliche Kissen wurden innerhalb von 5 Minuten gebracht, individuelle Wünsche bei Cocktails waren kein Problem, ein Kellner war schwerhörig ( oder hatte Sprachprobleme), das hat Bestelllvorgänge ab und an erschwert

• Wir sind mit dem Zug angereist, Entfernung zum Bahnhof ist prima, konnten das Gepäck zu Fuß mitnehmen. Alle Wanderungen, die wir täglich unternommen haben, waren einfach nur toll, das Hotel liegt dafür sehr gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Fitnessraum, Frühsportangebot, innen und außen Pool, Wanderungen, Ebike Touren, alles prima! Im Pool/Saunabereich müsste etwas gründlicher gereinigt werden (Duschen, Staub an der Decke, verkalkte Duschköpfe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise