In diesem Hotel hat man alles, was man sich nur wünschen kann. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen mit grosser Auswahl und ein ganz tolles Spa mit qualifiziertem Personal.
Sehr schönes Zimmer, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Immer sauber gereinigt.
Das Essen ist der absolute "Hit", super lecker. Die Auswahl beim Frühstück war sensationell, alles frisch und es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas ausgegangen ist. Das Abendessen war ein Genuss auf höchstem Niveau. Super tolle und grosse Auswahl. Das Essen lässt in diesem Hotel keine Wünsche offen. Grosses Kompliment an die Küche!
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam.
Ruhig gelegen und doch zentral. Ideal für einen Erholungsurlaub und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Sehr gut, man hat sehr viele Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Manuela! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Dieses motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team