Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel voller positiver Überraschungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel wird noch mit vollem Herzen geführt! Hier wird Wert aufs Detail und besonders freundlichen u. zuvorkommenden Service gelegt. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, selbst wenn zur Feierabendzeit noch spontan um eine Massage gebeten wird. Aber erstmal von Anfang: Begrüsst wurden wir mit einem Sekt und die Kinder mit einem Getränk nach Wahl. Danach wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Anschließend führte uns eine sehr nette Dame durch das Hotel und zeigte uns alle Bereiche. Besonders auffallend, jeder Mitarbeiter und zwar wirklich jeder hat uns sehr nett und besonders freundlich begrüßt. Und das nicht nur am ersten, sondern an allen Tagen wurden wir vom Personal sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Der Hotel-Chef kam fast jeden Abend an jeden Tisch im Restaurant und hat uns begrüßt. Wir hatten die Feng-Shui-Suite, die wirklich sehr schön ausgestattet und vor allem sauber war. Überrascht waren wir über die zahlreichen Pflegeartikel, einen Rucksack und sogar Regenschirm. Hier wird wirklich an alles gedacht :-). Abends gab es immer ein wunderbares 5-Gänge-Menü und es war immer ein Geschmackserlebnis. Auch hinter die Kulissen der Küche konnten wir an einem Tag schaun. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Hotel hat ein Sauna-Dorf, das wirklich zum Entspannen einlädt. Selbst unter den Saunabänken war kein Dreck vorhanden, was man äußerst selten erlebt. Unsere Kids haben sich natürlich sehr über den schönen Pool mit Gegenstrom-Anlage gefreut. Ansonsten konnten sie es auch kaum abwarten zu Tina in den Kinderclub zu kommen. Bei Verstecken im Dunkeln oder Stockbrot am Lagerfeuer hatten sie riesigen Spaß. Auch für die Eltern gab es jeden Tag ein schönes Programm, wie z.Bsp. verschiedene Fitness-Kurse, Wandern mit dem Hotelchef, Freizeitangebote in der Umgebung und und und. Das Hotel hat ein Fitness-Studio und Kursraum. Sehr hochwertige Geräte sind dort vorhanden. Die Bedienung im Restaurant war sehr auf Zack und nett. Man hat den Eindruck, dass im Hotel ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Schön geplant war auch, dass das Restaurant durch Glas in mehrere Teile abgeteilt war. So war es gemütlich und nicht zu laut. Obwohl ich ein sehr kritischer Mensch bin, gibt es bei diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Es wurde alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, denn dort erlebt man Service und Qualität in höchstem Maße und kann einfach nur entspannen. Wir sind begeistert!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014