Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht vom Wartherhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ziemlich enttäuscht von unserem Aufenthalt im Wartherhof. Der Saunabereich öffnet erst um 12.00 Uhr, was in einem Wellnesshotel nicht nachvollziehbar ist. Auf Nachfragen weshalb, bekamen wir die Antwort, die Sauna müsse zuerst warm werden. Der Saunabereich ist allgemein klein und eng und es hat nur sehr wenige Liegen. Hervorzuheben ist dafür das grosse Kaltwasserbecken und ein Whirlpool. Ersatzbadetücher sind eher Mangelware. Das Hallenbad ist gross und hat eine schöne Aussicht. Dort gibt es auch viele Liegen. Am ersten Abend bekamen wir zweimal das falsche Essen serviert. Das Service-Personal ist unterschiedlich freundlich. Über die dreckigen Tischtücher vom Abendessen wird vor den Augen der Gäste einfach ein neues Tischtuch darüber gelegt. Das Morgenessen - Buffet ist sehr abwechslungsreich. Im Zimmer stand bei Ankunft eine angefangene Wasserflasche, welche trotz unseres darauf Hinweisen erst am nächsten Tag ersetzt wurde. Unser Zimmer war gross, das Mobiliar aber schon älter. Wir werden den Wartherhof nicht mehr besuchen und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014