- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Älteres renovierungsbedürftiges (ausgenommen Wellnessbereich) Hotel. Essen gut, Personal sehr nett. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Allerdings war unser Zimmer mit altem Teppichboden ausgestattet. Ältere Zimmereinrichtung. Das Badezimmer war eine Katastrophe !!! So klein, dass wir nicht mal unsere Kosmetik Sachen auspacken konnten ..... Mit einer Person war das Badezimmer bereits total blockiert ( unser Zimmer wäre eigentlich ein Dreibettzimmer gewesen :-() Wellnessbereich dagegen sehr gut !!! Toller Saunabereich !!! Schöner Pool mit Blick in die Landschaft. Das Essen war gut. Tolles Frühstücksbuffet, jeden Tag frische Zubereitung von Omeletts und Rühr- oder Spiegeleiern. Mittags umfangreiche Jause. Nichtalkoholische Getränke bis 18 Uhr frei !!! Einen Abend hatten wir ein Fleischfondue, das ist allerdings nicht zu empfehlen. Ich habe noch nie ein Fleischfondue mit Pommes und Kartoffelspalten gegessen. Das Fleisch musste man auf dem Teller suchen. Die Skipiste ist gegenüber des Hotels nur über eine Straße zu erreichen. Wir werden nicht mehr dort buchen. Das Preis- Leistungsangebot ist nicht passend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut