Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel und Wellness top - Essen flop

Das Hotel ist sauber und gepflegt Altersdurchschnitt : bunt durchmischt von Säugling bis zu Pensionierten wir haben verschiedene Nationalitäten angetroffen. Hunde scheinen auch willkommen zu sein W-lan und Handyempfang sind gut W-lan- und Handyempfang ist gut

• Wir haben ein Einzelzimmer gebucht da sind Dusche WC sehr klein und haben schlechtes Licht und nur sehr wenig Abstellfäche.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundllich , auf Wünsche wird umgehend eingegangen Das Personal arbeitet speditiv und sauber. Die Badetasche wird immer mit frischen Badetüchern bestückt , auf Wunsch erhält man auch einen frischen Bademantel. Umgang mit Beschwerden werden ernst genommen und es wird eine für alle entspechend gute Lösung gesucht

• Wir waren während der Zeit ohne Auto . demzufolge liegt das Hotel sehr abgelegen, in den Bergen und an ruhiger Lage Ein Ortsbus ist vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns sehr überzeugt , nicht überraschend, dass der Wartherhof zu den best Wellness Hotel zählt. Alles sauber und gepflegt. Bitte bei Anwendungen gut durchlesen , was genau geboten wird und was dazugehört waren wir doch überrascht als auf der Abschlussrechnung ein Lack bei der Pedicure aufgeführt wurde mit € 15.- . Vor der Anwendung wurden wir zwar gefragt ob wir Lack aufgetragen haben möchten, aber es wurde nicht darauf hingewiesen dass dieser seperat verrechnet wird, (für wieviele mal Nägelstreichen reicht ein Fläschchen Nagellack und wie lange dauert es, bis er aufgetragen ist ? ) für unsere Begriffe ein stolzer Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise