- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anreise ab 14 Uhr, haha. Keiner da. Nach Anruf, erst "uns liegt keine Buchung vor", dann nach Angabe des Buchungscodes "ja da ist ja doch was, wir kommen gleich sie können ab 16 Uhr in die Fewo". Um 16 Uhr war keiner zu sehen und die FeWo (die die ganze Zeit offen stand) war immer noch nicht sauber und bezugsfertig. Erneuter Anruf, "Ich komme sofort und lasse sie rein". Nach dem die gute Frau dann endlich 16:30 Uhr erschien musste die Fewo erst einmal 1 Std. gepuzt werden und wir konnten gegen 18 Uhr endlich rein. Der Hauseingang, die Handtücher und das Bettzeug stanken nach Rauch, es hat tagelang gebraucht bis der Gestank weg war. Die Hälfte der Beleuchtung funktioniert nicht, die Wellnessbadewanne hat auch schon defiziete, es gibt kein Info-Material oder gar für schlechte Tage Kinderbeschäftigung oder Bücher, die Wohnung ist total leer bis auf die Schränke und ein wenig Küchenutensilien (aber kein Toaster). Am letzten Urlaubstag gegen 21 Uhr kam dann eine jüngere Frau (angeblich Tochter) und kassierte dann das Restgeld für die Fewo. Die Kurtaxe ist mit 1,90Euro angegeben kassiert werden 2,50Euro. Fazit: Der Vermieter sollte sich wohl mal mehr mit der Vermietung beschäftigen und weniger mit seiner entfernten Alm und so für mehr Gastlichkeit sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Annett |