- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Seiwald und fühlten uns auch dieses Mal ausgesprochen wohl. Die Chefin ist sehr herzlich, freundlich und kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Unser Zimmer im Haupthaus war überaus geräumig (40qm) und sehr schön eingerichtet. Einzig das Badezimmer ist ein wenig klein. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir reisten mit unserem kleinen Hund und auch dieser wurde vom gesamten Personal sehr freundlich behandelt, wir hatten nie das Gefühl, mit Hund weniger willkommen zu sein (wie dies bei manchen Hotels der Fall ist). Das Essen ist abwechslungsreich (einmal gab es sogar Fondue), geschmacklich sehr gut zubereitet und die Portionen ausreichend groß. Auf Wunsch gibt es Nachschub. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr groß und umfangreich, man bekommt viele leckere Köstlichkeiten, die über den normalen Standard eines vier Sterne Hotels hinausgehen (von großen Croissants bis zu reschen Semmeln, unterschiedliches Gebäck, viele Käse- und Wurstsorten, frisches Obst und Gemüse, große Auswahl an offenen Tees, sogar warme Gerichte wie Weißwürste oder Leberkäse). Die Nachmittagsjause mit einem warmen Gericht, Aufstrichen, knusprigem warmen Brot und mehreren Kuchen ließ auch keine Wünsche offen. Da das Hotel nicht direkt an der Durchzugsstraße liegt, ist es sehr ruhig gelegen und man kann direkt vom Hotel aus ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen unternehmen, stets vor dem herrlichen Panorama des Wildes Kaisers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut