Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Das Hotel Seiwald ist für uns eine Wohlfühloase. In kurzen Worten, für uns ein Hotel der besonderen Art. Vor allem die Umbauarbeiten und Neuerungen sind klasse, besonders der Außenpool auf der Dachterrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser, echt genial. Man hat jeglichen Komfort, angefangen bei der Familie Seiwald selbst, über das Personal, die Zimmer, den Wellnessbereich, dem Service und der Umgebung. Man spürt eine angenehme familiäre Atmosphäre zwischen den Menschen. Jeder darf sein wie er ist und muss sich nicht in irgendwelche Klischees zwängen, d. h. auch ohne Anzug und Abendkleid genießt man den 4* S-Komfort. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet, wie auch für Paare. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man überall Ruhe und es entstehen keine Massenansammlungen am Pool, am Buffet oder sonst wo. Genial ist auch der Ausgangspunkt des Hotels für viele Unternehmungen. Egal ob Wandern, Biken, Städtebesuche, Heimatabende in den umliegenden Dörfern, Ausflüge mit Kindern oder einfach auch nur mal im Hotel/Pool „chillen“, alles ist möglich. Wir kommen sehr gerne ein 3. Mal. Dann jedoch länger als 5 Tage.

• Sehr komfortable und geräumige Zimmer. Top gepflegt mit immer ausreichend vorhandenen Handtüchern ..... Wir hatten mit 4 Personen eine Suite, nur zu empfehlen.

• Essen , was soll man sagen....lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack und jede Essgewohnheit etwas dabei.

• Tolles Personal, da kann das Haus echt stolz drauf sein.

• Ein super Ausgangspunkt für abwechslungsreiche und vielfältige Unternehmungen

Pool innen, Pool außen, Saunalandschaft, Fitnessraum, Massage.....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ralf