Im Wellnesresort Seiwald haben wir von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die sehr freundliche und kompetente Begrüßung am Empfang, hervorragende Zimmer (neu gestaltet), sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Es gibt ausreichend Parkplätze, das Hotel ist ruhig gelegen. Das Freizeitangebot rund um den Wilden Kaiser ist klasse und eine Reise wert.
Wir hatten neu eingerichtete Zimmer im Haupthaus. Super und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten die Möglichkeit im Hüttendorf unsere Mahlzeiten einzunehmen. Dieses liegt im Außenbereich des Hotels, in direkter Verbindung zum Speiseraum. Das war herrlich bei schönem Wetter draußen zu sitzen. Das Essen ist i.d.R. in Buffetform, so dass für jeden Geschmak etwas dabei ist.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Für Wanderer, Spaziergänger, Radfahrer gibt es ein großes Angebot. Die Wanderrouten sind hervorragend ausgeschildert.
Wir haben täglich den Wellnessbereich benutzt. Die neue 360-Grad-Sauna auf dem Dach ist ein Erlebnis. Vor dem Haus befindet sich eine Poolanlage. Ansonsten waren wir täglich in der Umgebung unterwegs. Tolle Wanderstrecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |