- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Seiwald genießen können, da wir auch mit dem Wetter großes Glück hatten. Die familiäre Atmosphäre, das äußerst freundliche Personal und der ausgezeichnete Service im Restaurant sind beeindruckend. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag äußerst wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist aufgrund von Themenbuffets vielfältig und sehr abwechslungsreich. Das Wellnessangebot mit großem Innen- und Außenpool sowie einem Saunadorf mit vielfältigen Möglichkeiten sind ausgezeichnet. Das Hotel liegt abseits der stark befahrenen Bundesstraße und bietet mit seinem Bilderbuchpanorama (Blick vom Außenpool auf den Wilden Kaiser) gute Voraussetzungen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Alle Einrichtungen im Hotel und die Anlagen sind sind bestens gepflegt. Unsere Wellness-Suite hatte einen eigenen großen Whirlpool auf der Terrasse, den wir reichlich genutzt haben. Wir können das Hotel für Familien bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut