Laura (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Daheim beim Wellnessresort Seiwald

Ich war jetzt zum ersten Mal im Wellnessresort Seiwald. Große Hotelanlage direkt vorm Wilden Kaiser. Die neue Bar ist der Highlight für super Stimmung ist immer besten gesorgt und das neue Restaurant mit Marktstand ist ein richtiger Hingucker. Hat Widerholungsbedarf!!!! Sensationelles Hotel! Mit einem super Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer hat einen Kachelofen und ein Erker. Balkon sensationeller Blick auf den Wilden Kaiser.

• Ich war schon in vielen Hotels aber so eine Küche habe ich noch nie gesehen. 7 Gänge zum Abendessen eines besser als das andere und mit Liebe gemacht. Wahnsinn!!!!

• Alles super sauber. Sehr gute Fremdsprachkenntnisse. Sehr netter Umgang. Alles im gesamten Top!!!

• Super Lage. Skibuss hält direkt vorm Hotel. Wenige Minuten zum Skiwelt Wilden Kaiser über 100 Lifte.10 Minuten nach Kitzbühel. Wir haben uns auch die Bergdoktor Drehorte angeschaut die waren der Hammer. Going ist klein aber fein.

• Sport

Das Wellnessresort Seiwald hat eine Wellnessanlage über 3500 Quadratmeter ein richtiger Wellness Tempel. Hallenbad Freischwimmbad und mehre Whirlpools Bio Sauna Vital Kamer Duft Bad Sole Grote Kneip Becken Dampfbad Ruheraum Fitnessraum Große Beauty Abteilung mit Friseur, Kosmetik, Massage usw.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter