- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Bewertungen der anderen Gäste sind absolut gerechtfertigt. Von der Fackelwanderung über die Traktorfahrt bis hin zum Nordig Walking war alles perfekt und sehr liebevoll von der Chefin Elfi organisiert. Auch der Rest des Teams vom Kellner angefangen bis hin zum Zimmermädchen waren auserordendlich freundlich. Außerdem ist die super Lage des Hotels erwähnenswert. Der gigantische Ausblick auf den "Wilden Kaiser" und der kurze angenehme Weg zum Goinger Badesee vervollständigten unseren wundervollen Urlaub. Aber auch am Pool im Hotel mit Luxus Whirpool lies es sich gut aushalten. Sehr bequeme Liegen und immer ein plätzchen zur jeden Zeit frei. Genau so war es im Indoorpool und in der Sauna der Fall mit immer ausreichend frischen Handtüchern. Ausflugsziele mit Kindern Wandertouren oder Einkaufsbummel mit Kaffee und Kaiserschmarn für jeden ist etwas dabei. Könnt jetzt noch sooo viel schreiben aber....ich sag mal macht euch selber ein Bild. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch! Elfi bleib so wie du bist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut