Ein gemütliches Hotel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Bei der Ankunft sofort eine Führung durch das gesamte Hotel durch Achim, den Guten Geist des Hauses, bekommen. Ausnahmslos freundliches Personal. Insgesamt tip top sauber, auch der Wellnesbereich. Wer nicht gehbehindert ist (kein Lift!) dürfte sich wohl fühlen. Nicht ganz günstiges Hotel, welches ich jedoch empfehlen kann und auch wieder besuchen werde.
Unser Zimmer im 2. OG des Haupthauses war sehr geräumig, gut ausgestattet und urgemütlich. Die hohen Energiekosten scheinen in Going noch nicht angekommen zu sein. Selbst meine Freundin fror zu keiner Zeit (das Kneipbecken ausgenommen). Ich könnte lediglich über Glascherben im Außenbereich, vor dem Wellnesbereich, meckern, die während unseres gesamten Aufenthaltes dort lagen. Der Außenbereich wurde aber zu dieser Jahreszeit, außer von uns für "Barfußabkühlgänge in Badekleidung" nach der Sauna, von keinem anderen genützt.
Wir hatten 3/4-Pension. Hat selbst unseren 5-jährigen Sohn gut geschmeckt. Extrawünsche für ihn wurden vom Servicepersonal von sich aus angeboten. Erlebt man auch nicht so oft.
Freundliches, bemühtes Personal. Besonders Achim, ein junger Mitarbeiter an der Rezeption. Die Bedienung klappte gut, das von anderen Gästen beschriebene Chaos haben wir nicht erlebt. Wir waren jedoch außerhalb der Ferien dort, sprich keine Hauptsaison. Es waren trotzdem relativ viele Gäste im Haus, besonders über das Wochenende.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Going (Siedlungscharakter), leider nicht direkt am Ortsrand jedoch trotzdem sehr ruhig. Die Lage sicherlich besser als ein sehr nahmhaftes Hotel in der Nähe, welches direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Der Badesee ist in (spätestens) 15 Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich war super. Alles was man braucht. Sauna, Dampfbad, Kneipbad, Solegrotte... Sogar mein 5-jähriger Sohn entdeckte seine Leidenschaft für Sauna und Dampfbad. Immer zum Aufwärmen nach dem -viel zu langen- Schwimmen im Pool. Der innere Griff der Sauna ging wärend unseres Aufenthaltes kaputt. Dauerte 1, 5 Tage bis er repariert wurde -könnte schneller gehen- (Die Sauna war jedoch wegen einen weiteren "Riegels" uneingeschränkt nutzbar.)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |