Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen !!! Das Hotel incl. Wellnessbereich bietet alles was man braucht!
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Schränken, Betten, Sitzecke, TV und Bad, wobei das Bad etwas klein mit wenig Ablagefläche war, aber für 2 Personen war es ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut, es waren auch keinerlei Geräusche innerhalb des Hotels und auch nicht von der Straße zu hören. Es war absolute Ruhe!!
Das Essen war vom Feinsten!!! Man konnte morgens das Abendessen wählen, täglich abends mehrere Gänge und zusätzlich Buffett. Selbst das Frühstück war vom Angebot her unüberschaubar. Es gab nichts, was es nicht gab! Ein großes Lob an die Küche und die netten, aufmerksamen Kellner !! Die abendliche Animation (Alleinunterhalter) war ein perfekt gelungener Abend!!
Man konnte sich mit jedem Problem an das Personal wenden, selbst Tipps für Ausflüge oder Wanderungen wurden uns gegeben. Jeden Morgen lag die Morgenpost auf dem Tisch, mit Wetter, Ausflugsmöglichkeiten, Events im Umkreis sowie Wahlessen für den Abend. Grund für Beschwerden hatten wir nicht!
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen kostenlosen, guten Parkplatz! Ausflugsziele sind reichlich und vielseitig vorhanden.
Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Beheizter Pool ist sowohl innen als auch im Freien sehr gut angelegt und zu nutzen. Sogar einen Whirlpool gibt es im Freien !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |