Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung in familiärer Atmosphäre

Das Wellnessresort Seiwald ist ein familiengeführtes Hotel mit höchstem Anspruch. Die ganze Familie (Mutter, Vater und zwei junge Männer) sind mit hohem Engagement rund um die Uhr ansprechbar und für die Belange der Gäste bemüht. Wir haben uns wie zuhause gefühlt, waren rundum versorgt und konnten uns einfach fallen lassen und erholen.

• Wir hatten sehr ruhige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zwei Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit Küchenzeile, ein Bad und zwei Toiletten, Balkon mit Blick zum Wilden Kaiser. Die Zimmer hatten jeweils einen Flachbildschirm-TV, im Wohnbereich waren eine großzügige Sitzcouch sowie Sitzecke verfügbar. Die Zimmer waren vollständig ausgestattet . Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück wird als Buffet gereicht und ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Von unterschiedlichen Müsliangeboten über mehreren Yoghurtsorten, Käse/Wurst, Salaten, Eiern in verschiedensten Zubereitungsarten, Brot-/Brötchenvarianten werden jeden Morgen Themen angeboten, wie bayrisches Frühstück, landestypische Kost etc. Das Abendangebot wir abwechselnd in Buffet- und Menueform dargeboten. Die Menues sind abwechslungsreiche Fünf-Gänge-Menues mit täglich wechselnden Themen. Ebenso sind die Buffets wechselnden Themen zugeordnet (Grillabend, italienischer Abend, Angebote der österreichischen Bundesländer etc.) und immer überaus ausreichend und lecker.

• Das Servicepersonal war immer ansprechbar, sehr freundlich und hat jede Frage beantwortet oder kurzfristig geklärt. Durch die Einbindung der gesamten Familie ins Management des Hotels aber auch in die jeweiligen Servicebereiche sind die Informationswege vom und zum Gast von der Hotelleitung kurz und effizient. Fragen, Wünsche und Beschwerden werden unmittelbar beantwortet oder umgesetzt.

• Das Hotel liegt am Fuße des Wilden Kaiser in Tirol und ist in eine herrliche Landschaft eingebettet. Das Ensemble des Hotels (drei Gebäude) ist landestypisch sehr geschmackvoll in die Natur eingebunden. Innerhalb von 20 Minuten erreicht man sowohl Kitzbühel als auch Kufstein, in ca. 60 Min. Innsbruck. Die unmittelbar in der Nähe liegenden Almen und Berggipfel bieten im Sommer unendliche Wander-, Panoramawege aber auch kindgerechte Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Es sind ein Innen-/Außenpool, eine Saunalandschaft mit verschiedenen Angeboten sowie ein Wellnesscenter (dieses ist nur für Erwachsene zugänglich) vorhanden. Desweiteren steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Für Interessierte werden geführte Wanderungen, Bike-Touren sowie weitere Aktivitäten vermittelt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness