Sehr schönes Wellnesshotel im typischen gemütlichen Tyrolerstil. Whirlpool, Schwimmbad und die gesamte Wellnessanlage ist sehr schön angelegt. Leider liess sich während der ganzen Ferienwoche kein Chef oder Chefin blicken.
Für eine vierköpfige Familie war das Zimmer etwas knapp aber sehr schön und sauber. Was aber auf jeden Fall zu klein war, war das Badezimmer!
Abwechslungsreiches gutes Essen. Manchmal sogar Themenbuffets. Einzig beim Frühstück vermissten wir das Personal.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tiptop und auch die Wellnessanlage ist sehr sauber.
Etwas abseits, jedoch in 10 Gehmin. Dorfzentrum erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage und Pool waren immer im tiptop sauber. Abendunterhaltung war nur einmal, beim Kuhmelken mit anschliessender Tanzmusik. War vielleicht Saisonende? Für die etwas grösseren Kinder hätten wir uns eine Unterhaltungsmöglichkeit gewünscht. Die Playstation war ja gemäss Personal bereits lange defekt. Auch hätten wir uns nach dem Essen einen Aufenthalts- raum gewünscht. In die Bar, wo geraucht wurde, wollten wir mit den Kindern nicht und oben im Almstübli war immer dunkel und nicht bedient. Also gingen wir halt immer aufs Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |