Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen!

Gut

Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit ganz toller familiärer Atmosphäre. Mit Blick auf den Wilden Kaiser und einem schönen Wellnessbereich lässt das Hotel kaum Wünsche offen. Die tollen Ausflugs- bzw. Wandertipps und das leckere Essen in gemütlicher Atmosphäre runden jeden Urlaub ab. Wir kommen immer gerne hier hier.

• Wir hatten das Glück bei einem unserer Aufenthalte schon einmal die neu renovierten Zimmer zu genießen und es war einfach traumhaft. Das Bett war so groß und gemütlich, dass man kaum aufstehen wollte. Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, aber dabei wird der Charme Österreichs nicht vergessen.

• Die Bediehnungen sind immer freundlich und sehr auf zack. Man wartet nie lange auf Getränke usw. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir waren bisher immer im Sommer hier und es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend für das Essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich. Im Sommer gibt es sogar die Möglichkeit im Außenbereich zu essen. Wirklich urig.

• Die Chefin des Hauses ist einfach wie eine Mutter, die sich um jeden und alles kümmert. Sie hat immer tolle Ausflugs- und Wandertipps auf Lager. Wir haben immer unsere eigenen Bikes dabei und es gibt hier die Möglichkeit die Bikes in einer gesicherten Garage abzustellen.

• Von hier aus lassen sich Wanderungen und Fahrradtouren sehr gut ohne Auto starten. Außerdem fährt vor dem Hotel direkt der Kaiser-Jet los, man kann also immer gut auf das Auto verzichten.

Wir sind die Wanderer, die morgens losziehen und nachmittags gerne noch ein bisschen am Pool und in der Sauna relaxen. Das ist hier wirlich gut möglich. Sowohl am Innen- als auch der Außenpool kann man echt gut entspannen. Wenn man natürlich in den Sommerferien fährt, ist am Innenpool etwas mehr Kinderstimmung, aber dem kann man sehr gut in der Sauna entfliehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019