Cassia (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich familiär und zugleich super modern!

Das Hotel ist sehr modern und einladend. Im Hotel fehlt es einem an nichts, die Einrichtung der Zimmer ist super. Die moderne Einrichtung wird stets mit gemütlichen traditionellen Elementen ergänzt. Sehr schön!

• Wir haben in einem sehr großen Zimmer genächtigt. Zusätzlich gab es einen kleinen Tisch mit zwei Stülen sowie eine Sofaecke. Das Badezimmer war sehr modern und groß. Fernseher, Kühlschrank, Safe, Föhn war alles im Zimmer vorhanden.

• Die Atmosphäre im Restaurant sowie im Außenbereich ist sehr gemütlich. Sowohl eim Früchstück als auch beim Buffet beim Abendessen ist durch eine große Auswahl garantiert, dass für jeden etwas dabei ist. Die Abendbuffets werden unter verschiedenen Mottos durchgeführt, damit es abwechslungsreiches Essen gibt. Zweimal durften wir aus drei Gerichten von der Tageskarte wählen. Auch an diesem Abenden hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Frangen und Wünsche werden stets sehr freundlich und interessiert entgegengenommen. Um Anliegen wird sich sehr gut gekümmert. Das Personal ist stets freundlich und auf das Wohl der Hotelgäste bedacht.

• Der Wilde Kaiser bietet viele Ausflugsziele für die ganze Familie, sowohl auf den Bergen als auch am Fuße der Berge. Der Ort Going ist zu Fuß und mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport