Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Haus/Personal, welches keine Wünsche offen lässt

Am Außen-Swimmingpool mit Blick auf den wilden Kaiser zu liegen und mit Getränken und Kaiserschmarren verwöhnt zu werden, einfach nur ein Traum. Auch der Innenpool und der Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen. 3/4 Pension, tut das gut, nach der Wanderung eine Jause zu sich zu nehmen. Anzahl der Gäste überschaubar, nahezu ausschließlich Deutsche und Österreicher. Paare und Familien halten sich die Waage. nicht gerade günstig, für die Leistung aber voll und ganz akzeptabel. Wetter kann man nicht mitbuchen. Wir hatten von 14 Tagen 12 Tage schönes Wanderwetter und haben oft am Außenpool gelegen.

• Große, geräumige und sehr saubere Familienzimmer, lediglich die Bäder könnten was größer sein, hier kann man aber ja in den Wellnessbereich ausweichen, insofern kein Problem. Kühlschrank vorhanden um auf die Berge gekühlte Getränke mitzunehmen, sehr praktisch.

• Gut
  • Getränkepreise moderat. Würde allerdings auf heimisches Bier umstellen und nicht Bitburger ausschenken; dass habe ich in der Nähe. Im Almdörfle zu speisen ist einfach nur der Hammer.

• Freundlich zuvorkommen, insbesondere die Cheffin ist sehr sehr herzlich. Reinigungsdame hat unserer Tochter - ohne Aufforderung - einen Gummi in die Schlafanzughose neu rein gezogen und den Bademantel gewaschen. Zu Beschweren gab es nichts.

• Meine Frau wollte schon hinziehen. Mit dem günstigen Wanderpass sind viele Lifte nutzbar. Kindern dass Wandern schmackhaft zu machen ist ja nicht immer einfach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wer hier Urlaub macht wünscht einen Wellness- und Wanderurlaub. Aktion ist auf den Bergen genug vorhanden. Themenabende die ganz lustig sind. Für Kinder großer Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness