Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick sehr wohlfühlt. Meine beiden Töchter und ich hatten uns einen Wellnessurlaub vorgestellt und wurden nicht enttäuscht. Man ist als Hotelgast keine Nummer sondern man fühlt sich so, als wäre man hier zu Hause. Sehr freundlich, als wäre man bereits Stammgast, von der Chefin persönlich empfangen, das gesamte Personal, egal ob Service, Reinigungskräfte, Kosmetikerin sowie Masseur sehr kompetent und überaus hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön gelegen, die Ausstattung hochwertig. Betten bzw. Matratzen sind für mein Empfinden sehr gut gewesen, ich habe prima geschlafen. Das Zimmer hatte zwei Fernseher, da es ein Mehrbettzimmer war. Das Mobilar war in einem hervorragenden Zustand. Ein schöner Balkon rundete das alles noch ab.
Das Essen war sehr lecker und unwahrscheinlich abwechslungsreich. Von Italienischem Buffet, über Fischbuffet, Grillabend und sonstigen Themenbuffets oder auch die Speisen, die von der Küche nicht als Buffet zusammengestellt wurden, waren umwerfend.
Es wurde immer versucht, auf unsere Wünsche einzugehen, egal ob beim Essen oder bei sonstigen Außergewöhnlichkeiten. Auch spezielle Essenswünsche, die gerade nicht auf der Karte standen, wurden uns erfüllt bzw. war man bemüht, diese zu erfüllen.
Optimal, wir kamen mit Auto und waren nur 1 3/4 Stunden unterwegs. Von der Familie S. bekamen wir viele tolle Ausflugsziele genannt und empfohlen. Bergtouren ob zum Klettern oder mit der Bahn sind fast vor der Haustüre. Auch Einkaufsmöglichkeiten in Wörgl, Kufstein oder Kitzbühel sind sehr nahe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend ebenso die Poolanlage. Das Haupthaus wurden nunmehr noch vier zusätzliche Suiten aufgestockt und diese mit einem zusätzlichen Wellnessbereich ausgestattet. Es ist ein Traum dort oben im Whirlpool zu liegen oder in der gläsernen Sauna, die sich dreht, und auf das Gebirge zu sehen. Erholung pur!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |