Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Wellnessresort nur weiterempfehlen

Ich war begeistert von Anfang an! Schon das Gebäude sieht sehr luxuriös und prächtig aus. Nur der Anblick von außen war schon Vorfreude und Erholung pur!!

• Unser Zimmer im Chalet Hotel war geräumig aber sehr ausreichend und gemütlich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Geschlafen haben wir wirklich super!!!

• Das Essen war richtig richtig lecker!! Schon das Frühstück war reichhaltig und ein Erlebnis. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und auch eine kleine Brotzeit. Es gab Themenabende mit tollem und reichhaltigem Buffet oder auch Abendessen zum auswählen, welches an den Tisch serviert wurde.

• Dem Personal kann ich nur ein riesen Lob aussprechen!! Sehr freundlich und zuvorkommend!! Dort hat man das familiäre Gefühl sehr gespürt und ich habe mich so wohl gefühlt!

• Ich liebe den Wilden Kaiser und das fantastische Bergpanorama. Für diesen Kurztrip war nur Wellness geplant und ich war einfach nur begeistert!! Das Hotelresort ist in einer wunderschönen Lage und super zu finden.

• Wellness
    • Sport

Wir hielten uns meist im Ü 18 Bereich auf, welcher mit tollen Wirlpools und der Drehsauna ausgestattet ist. Es war für uns perfekt zu entspannen und den stressigen Alltag mit den Kindern zu vergessen. Entertainment gab es an einem Abend mit einem Alleinunterhalter, draußen im Hüttendorf. Es war sehr lustig, gerade jetzt in dieser Zeit, einmal wieder einen tollen Abend mit anderen Menschen zu erleben! Der Musiker war wirklich super!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021