- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meinen Winterurlaub in der Region des Wilden Kaisers nächtige ich bereits das siebte Jahr in Folge im Familienhotel Seiwald. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre des Hotels. Perle des Betriebes ist die Chefin selbst, die schon beim Check-In gute Laune und Freundlichkeit verbreitet. Die Zimmer sind zwar wie viele bereits bemängelten nicht übermäßig groß, aber die stilgerechte Holzmöblierung mit Baldachin über dem Bett, indirekter Beleuchtung, hübschen Zierpolstern am Bett usw. machen den Raum sehr herzlich und kuschelig. Ein idealer Ort, um nach dem Wintersport und der immer sehr "gschmackigen" Skijause zu entspannen und es sich gemütlich zu machen. Wer nach dem Wintersport noch etwas für seine Gesundheit tun möchte, kann sich eine Massage gönnen, in das liebevoll gestaltete Saunadorf gehen oder sich im modern eingerichteten Fitnessstudio ertüchtigen. Bewegen muss man sich auch, wenn man alles, was beim Abendessen angeboten wird, durchkosten möchte. Bis jetzt hat es mir immer sehr gut geschmeckt. Ich bin mir sicher es ist für jeden etwas Leckeres dabei. Nicht nur das Essen ist hervorragend, sondern auch der Service (ein besonderes Lob gilt Mike, Sigi und Rudi) ist immer fröhlich und sehr bemüht. Man fühlt sich wirklich gut umsorgt. Besonders hervorzuheben ist auch die liebevoll gestaltete Morgenpost, die in der früh am Frühstückstisch auf einen wartet. Während man sich durch das umfangreiche und hochwertige Frühstücksbüffet schlemmt, findet man in der Morgenpost nicht nur Informationen zum Wetter und dem Abendessen, sondern es werden auch jeden Tag einige Ausflugsvorschläge oder Highlights in der Gegend aufgeführt. Also für alle die noch zögern, schnell buchen und eine unvergessliche Zeit im Familienhotel Seiwald verbringen. Ich werde meinen nächsten Winterurlaub sicher wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut