Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Wohlfühlurlaub

Wunderschönes Hotel mit wohliger Atmosphäre und traumhaftem Ausblick. Wir waren zum ersten Mal dort auf Sommerurlaub und haben uns sofort willkommen gefühlt. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen oder im Wellness-Bereich hat es an absolut nichts gefehlt. Zudem sind die Möglichkeiten in dieser Gegend nicht enden wollend :).

• Wir hatten ein sehr schönes und vor allem sehr großes Zimmer mit zwei Sitzecken und einer Terrasse im Erdgeschoss von der Kategorie Doppel- und Mehrbettzimmer. Kam uns natürlich gelegen, bei dem ganzen Zeug, das wir dabei hatten. Das Zimmer war immer sauber und vor allem wirklich sehr ruhig. Das Bad war etwas klein, aber schön gestaltet (mit Bergpanorama in der Dusche) und für sieben Nächte völlig ausreichend. Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit dem Lattenrost, die aber sofort behoben wurden und auch der Anfrage nach einer "Sommerdecke" wurde nachgegangen. Die Betten sind herrlich, nicht zu hart und nicht zu weich. Alles in allem: tippitoppi!

• Das Restaurant, sowie auch das gesamte Hotel, ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Einmal hatten wir das Glück draußen im urigen Außenbereich Abendessen zu können. Frühstück gibt es bereits ab 07:00, perfekt wenn man schon früher zu Wanderungen etc. los möchte. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sodass es schon mehrere Tage dauert, bis man sich da durch probiert hat. Sehr cool fanden wir den Butterspender. Endlich ein Hotel, wo es immer kalte Butter gibt, denn ich hasse nichts mehr als warme (geschmolzene) Butter zum Frühstück. Die Morgenpost am Tisch war auch immer ein netter Begleiter. Auch fürs Abendessen gab es eine herzlich gestaltete Speisekarte zu immer verschiedenen Themen. Somit jeden Tag eine gelungene Abwechslung. Geschmack und Qualität des Essens waren 1A. Hat natürlich auch dazu geführt, dass wir meistens zu viel gegessen haben.

• Vom Empfang bis zur Abreise einfach TOP. Egal ob Elfi selbst, das Personal beim Frühstück oder Abendessen oder die Zimmermädchen, alle samt super freundlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und unsere Wünsche wurden allesamt erfüllt. Auch der Umgang des Personals untereinander ist sehr familiär.

• Wir waren heuer zum ersten Mal in dieser Gegend auf Urlaub und haben uns sofort in die Landschaft, den Ausblick und vor allem in die zahlreichen Möglichkeiten verliebt. Going liegt etwas außerhalb vom Geschehen, aber wir wollten es lieber ruhig und gemütlich haben. Kein Lärm und Natur pur. Mit dem Auto ist man schnell in Ellmau, falls man am Abend flanieren möchte, aber auch sonst relativ schnell an Ausflugszielen. Beim Hotel selbst sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Super Wellness-Bereich im Hotel mit Indoor- und Outdoor Pool, einer schönen Saunalandschaft und als Highligt Whirlpools mit Aussicht und einer 360° Panoramasauna, die wir doch das eine oder andere mal nutzten. Bademäntel und Handtücher stehen auch zur Verfügung. Rundherum gibt es auch viel zu erleben, wie beispielsweise den Goinger Badessee mit traumhaftem Panorama. Auch Biketouren (beispielsweise zum schönen Hintersteinersee) oder Wandertouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Für alle die lieber schon weiter oben starten, gibt es einige Seilbahnen die zu tollen Ausflugszielen führen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin