Sehr hochwertiges Wellnesshotel in Going am Wilden Kaiser. Sehr viele Unternehmunsgmöglichkeiten und ein Badesee in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend entweder Buffet oder ein 5-Gang-Menü nach Wahl. Es gibt einen Innen- und Außenpool, einen Saunabereich und zwei Wirlpools auf der Dachterrasse, die erst ab 18 Jahren benutzt werden darf.
Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude, dort sind die Zimmer etwas kleiner, dafür auch kostengünstiger. Man muss nur die sehr wenig befahrene Straße überqueren, um zum Restaurant und Wellnessbereich zu gelangen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch und haben auch einen großen Balkon. Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts mangelt. Abends gibt es entweder Buffet oder ein 5-Gang-Menü, welches man beim Frühstück auswählt. Das Essen war an jedem Tag ein Traum und es gab nichts zu bemängeln.
Das Service Personal ist super freundlich. Am ersten Tag wurden wir herzlich empfangen und rund geführt. Es hat uns an leonen Interesse gefehlt. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant und das der Zimmerreinigung war stets zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Going liegt in der Nähe von Kitzbühel, wo man entspannt bummeln kann. In Going selbst befindet sich ein Badesee nur 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Gegend, perfekt zum Entspannen. Rundum kann man mit der Seilbahn in die Berge fahren.
- Wellness
- Sport
Ab Freizeitangeboten mangelt es nicht, es gibt einen Golfplatz und einen Badesee in der Nähe, man kann im Hotel E-Bikes und Golfwagen ausleihen und in der Umgebung kann man jede Menge erleben. Täglich zum Frühstück gibt es vom Hotel einen Flyer mit Unternehmungstipps für den Tag.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |