UGK (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommerurlaub im Wellnesshotel Seiwald Going

Gut

Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wenn man auf die Homepage schaut sieht man eine vierköpfige Familie. Für den Urlauber immer ein schönes Bild. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Chefin "Elfi" und Ihres Teams gefallen. Wünsche wurden direkt erfüllt und es gab auch viele Tipps für die Gestaltung der Urlaubstage. Den Chef haben wir leider nie zu Gesicht bekommen, was bei einem familiengeführten Hotel doch etwas seltsam ist. Es war ein toller Urlaub und wir werden Elfi und ihr Team bestimmt wieder besuchen!!! Preis,- Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Hochzeitssuite befindet sich direkt neben dem Haupthaus ca. 10m und hat alles was man benötigt. Lediglich ein Handtuchhalter auf dem separatem WC fehlt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. So wie das Wetter es zugelassen hat, haben wir unsere Mahlzeiten ins Almdörfl verlegt. Die Möglichkeit zu haben, im Freien zu Essen oder wahlweise im Restaurant fanden wir besonders toll.

• Die gute "Seele" des Hauses, Elfi Seiwald, sowie ihr Team, besonders Mike und Siegi besitzen eine besondere Gabe im Umgang mit den Gästen. Ihr natürliches, freundliches Wesen machen den Urlaub sehr, sehr angenehm.

• Kurzer Weg zum wunderschönen Naturbadesee "Going". Für Kinder und Erwachsene sehr zu empfehlen. Saubere Anlage. Wanderwege die direkt vom Hotel losgehen oder in unmittelbarer Nähe per Auto oder Bus erreichbar sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Außenpool ist mit den vorhandenen Liegen und dem Whirlpool sehr schön. Das Wasser könnte es wärmer sein. Das Hallenbad und die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Unterschiedliche Saunen sind vorhanden, Handtücher liegen reichlich aus, nur schöne Liegeplätze sind etwas rar. Ein direkter Ausgang nach draußen wäre super.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness