Das Wellnesshotel Seiwald befindet sich im Ortsteil Prama und von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser. Das Haus wird von der Familie S. Mit viel Herzblut geführt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen ist die Auswahl groß. Da wir eine Woche Hochsommer hatten haben wir auch täglich den tollen Pool genießen können. Der Saunabereich und auch das Hallenbad sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Unser Zimmer befand sich im Chalet Hotel - zum Haupthaus sind es nur wenige Meter. Zimmer war sehr sauber, Einrichtung gemütlich.
Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an , da bleibt kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchte ich die Auswahl an diversen Kaffeespezialitäten ( Filterkaffee, Cappuccino, Espresso,Latte macciato)und Teesorten. Abendessen ebenfalls sehr gut ( entweder Buffet Form oder als Menü ) , große Auswahl, jeden Tag tolles Salatbuffet. Qualität der Speisen hochwertig,sehr gut im Geschmack.
Ruhige Lage im Ortsteil Prama, Goinger Badesee in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wanderbus hält wenige Meter vom Hotel.
Tolle , sehr saubere Poolanlage, großzügiger Saunabereich mit mehreren Saunen. Schönes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Steffi |