Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stresslose Weihnachten

Gut

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, dem Kaiserschlößl und dem Chalet. Die Zimmer im Haupthaus habe ich nicht gesehen, aber wenn ich von denen im Kaiserschlößl und Chalet ausgehe sind alle harmonisch "im Stil der Gegend" eingerichtet. Aus meiner Sicht handelte es sich bei den Gästen hauptsächlich um Österreicher und Deutsche mit einem Durchschnittsalter von ca. 40 Jahren.

• Wir hatten das Glück mit vier Personen eine Suite im Kaiserschlößl bewohnt zu haben. Sehr schön mit zwei Badezimmern, ein Schlafzimmer mit Himmelbett (ein Traum für manche romantisch veranlagte Frau). Der Wohnraum hatte eine Küchenzeile, Sofa und Essecke im Erker. Es gab insgedamt 3 TV`s. Die Fußbodenheizung rundete die Gemütlichkeit - gerade jetzt zur Winterzeit - noch ab. Die Sauberkeit war tadellos.

• Gut
  • Alle Räumlichkeiten sind geschmackvoll im landesüblichen Stil eingerichtet. Das Essen war durchweg lecker und reichhaltig. Die Bezahlung der Getränke wurde auf das Zimmer gebucht, welche dann am folgenden Morgen kontrolliert und bezahlt werden konnte.

• Gut
  • Die Chefin Elfi hatte für alles ein offenes Ohr. Sie gab jedem Gast das Gefühl sich für ihn zu interessieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt von der Kirche betrachtet etwas außerhalb, aber es handelt sich nicht um riesige Entfernungen. Im Ort gibt es einen Supermarkt, Schlecker, Bäckerei und Bank.

• Wellness
    • Sport

Es gab kostenfrei die Nutzung von einem Fitnessraum mit Laufband und allem drum und dran. Die Poollandschaft war dem Haus entsprechend groß und sehr schön angelegt. Verschiedenen Saunen und Relaxmöglichkeiten rundeten eine Wohlfühllandschaft ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010