Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel begeistert von Anfang an. Wandern und Wellness kann man perfekt kombinieren.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Sehr gemütlich und modern. Wir haben nirgends so gut geschlafen wie dort. Man fühlt sich sehr wohl.
Wir haben noch nie so gut und so reichhaltig in einem Hotel gegessen, wie in diesem. Das Abendessen hat zwischen Buffets und Menü gewechselt. Beim frühstück hat man eine große Auswahl. Mittags gibt es verschiedene Snacks wie Kuchen, warme Speisen und kalte.
So ein freundliches Servicepersonal hat man selten. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr willkommen. Sehr familiärer Umgang.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, was sehr angenehm ist. Alle Ausflugziele kann man bequem mit dem Wanderbus erreichen, der direkt vorm Hotel abfährt. Zum Badesee Going gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist einfach traumhaft.
Wir waren am Vormittag wandern und am Nachmittag haben wir den Wellnessbereich im Hotel benutzt. In unserer Woche gab es einmal am Abend live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |