Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, Nebenhaus mit Suiten und dem Chalet. Das Chalet ist nur ein paar Meter entfernt. Im Winter ein kleiner Nachteil wenn man Hallenbad und Sauna nutzen will.Aber durchaus machbar. Im Zimmerpreis enthalten war Halbpension mit Nachmittagsjause. Im Gastronomiebereich überall W-lan im Zimmer leider nicht. Es waren überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Franzosen u. andere Nationalitäten Publikum war vom Alter gemischt, es waren Paare, Singles u. Familien. Auch die Altersstruktur war ganz gemischt
Hatten ein Zimmer im Chalet. Größe war o.k.. Es standen 2 Sessel drin, die man eigentlich nicht nutzt. Besser wäre noch eine Möglichkeit für Skijacken aufzuhängen. da esim Zimmer kaum Möglichkeit gab die Skikleidung zu trocknen. Bei gutem Wetter auf dem großen Balkon kein Problem. Zimmer sauber rustikal eingerichtet . Nettes Personal.
Essen war einfach nur super. Die Buffets sowohl morgens auch abends sind sehr reichhaltig.Ganz tolle Desserts gab es auch noch.Dazu noch die Nachmittagsjause....- Gewichtszunahme garantiert. :-) Für das Essen gibt es einen Stern extra :-) Auch das Servicepersonal (Walter, Sigi und Mike) und die Köche sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelchefin Elfi scheut sich nicht abends im Speiseraum mitzuhelfen, die Gäste persönlich zu begrüßen und auch abends an der Bar sich dazu zugesellen. Rundum ein sehr familiäres Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt noch mal wieder und werden dieses Hotel vor allem wegen des Preis-Leistungsverhältnisses weiterempfehlen.
Super freundliches hilfsbereites Personal. Alles sehr familiär. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir bekamen auch sehr nette Auskunft über die Möglichkeiten in der Umgebung als wir wegen schlechtem Wetter einen Tag nicht Ski fahren wollten. Die Chefin hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen
Skibus hält gerade ein paar Meter entfernt vom Hotel. Der Einstieg zum Skigebiet ist hier leider nur ein Sessellift. Sehr unangenehm wenn´s schneit und kalt ist. Wir sind dann doch mit dem Auto an die Talstation der Kaiserbahn gefahren. Dies war mit weniger Streß verbunden und dauert nur ein paar Minuten.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, lediglich ein Ruheraum fehlt. Tolles Hallenbad und sehr schöner Fittnessraum mit allem was man sich so wünscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |