Wunderschön gelegen, kulinarisch anspruchsvoll und delikat. Netter unterirdisch gelegener Wellnessbereich sowie ansprechende, moderne Zimmer. Leider war für uns manch Mangel im Detail verwunderlich, jedoch insgesamt ein toller Aufenthalt!
Wir hatten die Familiensuite also war Platz kein Thema. Einzig dass die Parkplatz / Hotelbeleuchtung direkt auf unser Zimmer gerichtet war, in Verbindung mit fehlendem Rollo an diesem Fenster war ärgerlich bis Schlafraubend. Konnte aber kreativ gelöst werden und mag auch davon abhängig sein wie empfindlich man ist. So auch das leidige Thema mit Hotelbetten. Ich kam damit nicht klar und musste einiges unter die Matratze schieben bis ich ein wenig Schlaf fand. Sonst aber definitiv keinerlei Mängel aufzuführen!
Auf jeden Fall gehobene Küche, nicht abgehoben und sehr abwechslungsreich. Primär regionale Küche (mit Abwandlungen). Vor allem aber lecker! Schwierig ist es immer wenn man aus anderen Hotels in gleicher Kategorie und Region vergleichen kann. Hierbei war das Rahmenbuffet eher gering zu bezeichnen, wenn auch durchaus ausreichend. PS: Hatten Vollpension Plus = Frühstück, Nachmittagsjause (warm + Kuchen), Abendmenü. Ärgerlich fanden wir eher dass selbst der Kaffee zum angebotenen inkludierten Nachmittagskuchen bezahlt werden musste. Getränke ist klar, das wirkte aber eher unangenehm. Zumal eben auch ungewohnt aus anderen Urlauben. Schade. Schön war hingegen die Möglichkeit draußen zu sitzen, auch beim Frühstück, je nach Wetterlage.
An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln, auch die Inhaberfamilie war sehr herzlich und authentisch freundlich, sowie sehr bemüht. Leider war der Service im Restaurant manchmal doch eher langsam. Und wir sprechen hier nicht von 5 Minuten bis zum nächsten Gang.... War aber sehr davon abhängig welchen Kellner man hatte und unbekannten Glücksfaktoren. So auch falls man, nicht inkludiert, mittags eine Kleinigkeit bestellen wollte. War zwar grundsätzlich möglich, fanden aber den Kellner nicht. Hier war einer für alle Bereiche zuständig, also hinter dem Haus, am Pool vor dem Haus und innen. Haben´s also nie geschafft, wenngleich wir mittags meist unterwegs waren.
Einfach Traumhaft und ohne weitere Kommentare. Homepage sagt hier alles aus, an sonsten Google oder Landkarte anschauen. Herrlicher Blick auf den wilden Kaiser, tolle Gegend, Region malerisch und einladend für viele Ausflüge :-) Auch schön einfach zu erreichen. Die erwähnten Detailmängel waren im Service zu suchen bzw. im ungesicherten Kinderspielbereich bei den Trampolins, der unüberlegt aufgestellte Hasenstall (nach 2 Tagen waren diese absehbar ausgebrochen, abgehauen). Letztlich Kleinigkeiten!
Toll war der Innenpool, welcher mit Buchungsbegründend war. Als Option für die Tochter bei schlechtem Wetter und zum abendlichen Ausklang nach Wanderungen. Den Außenpool konnte wir leider nicht nutzen da es schien als würde dieser mit Gletscherwasser gespeist. Beheizt? Keine Spur. War Mitte Juni und sehr schade bis enttäuschend da das Wetter herrlich war. Der Wellnessbereich war herrlich: Sauna, Solebereich, Infrarotkammer, Kneipgang, Dampfbad und noch was das mir eben entfällt. Tischtennisplatte steht ebenfalls bereit. Der Fitneßraum ist klein aber optimal ausgestattet wie ich fand!! Vor allem aber ist die Umgebung natürlich der Hauptanziehungspunkt und ideal für Unternehmungen. Gerade im Sommer und für Familien wurde hier in den letzten Jahren viel investiert. Nahezu auf jedem Berg finden sich super Stationen für Familien, nicht nur für Wanderfreunde durch die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | HB |