Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Top Empfehlung, ein super Familienurlaub

Wir hatten auf eine Empfehlung gebucht. Unser Familienzimmer im Haupthaus mit Blick auf dem Wilden Kaiser war sehr geräumig und sauber. Die stilvolle Einrichtung sprach uns besonders an. Die Halbpension mit Nachmittagsjause ließ keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. 2 Ferseher erfreuten natürlich unsere Tochter. Die Sauberkeit war unübertroffen.

• Wir haben schon einige Hotels in dieser Region besucht, das Essen in diesem Haus läßt fast keine Wünsche übrig. Fischbuffet, Steakabend, Themenabend Italen usw. Das Essen ist sehr reichlich, lecker zubreitet, frisch und sehr warm.

• In diesem Haus kann man wirklich vonr Tiroler Gastfreundlichkeit sprechen. Das gesammte Personal war von Morgens bis zum späten Abend immer sehr zurvorkommend, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Besonders unsere Gastgeber Toni und Elfi müssen erwähnt werden. Ihre Aufgabenteilung im Haus sorgte für eine ständige Bereitschaft. Toni ist ein richtiger Tiroler mit dem man beim Kühe melken eine Menge Spaß bekommt. Elfi ließt einem fasst jeden Wunsch von den Lippen ab, egal ob es um eine Massage oder eine Kutschfahrt ging.

• Die Lage war ruhig aber dennoch Zentral zum Ort. Die Skibushaltestelle war sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Da wir auch gerne im Schnee wandern, ist die Lage des Hotels nicht zu toppen um unterschiedliche Ziele zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Ein Highlight war das Nachtschwimmen mit Kerzenlicht, Sternenhimmel und Sektbooten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter