Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Erholung am Wilden Kaiser

Sehr sauberes und freundliches Hotel ,in einer beeindruckenden Umgebung. Zimmer SEHR sauber und in einem sehr gutem zustand Gratis WLAN und bei unserem Aufenthalt waren alle Sauna und wellnes Angebote gratis! Halbpension: sehr gutes Frühstücksbuffet Nachmittags Tiroler schmankerl und Kuchen Abends hochwertige Küche ,für jeden was dabei!!

• Unser Zimmer war sehr gross und mit Balkon und einer sitzecke sowie mit einem ecksofa ausgestattet das Bad war in der mansade aber trotzdem gross genug. Und wichtig es war sauber!!!

• Meiner Meinung nach ist die Küche in diesem Hotel super drauf . Jeden Tag andere Spezialitäten aber auch bodenständige Tiroler kost Daumen hoch.

• Überaus freundliches personal!!! Auch die Familie ist im Hotel tätig und sehr freundlich!!

• Traumhafte Lage am Wilden Kaiser

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna top in schuss . Auch der Aussenpool war ansprechend und es wurden überall Getränke und Cocktails serviert

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness