Ines (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Familien- Schirurlaub

Das Familienhotel Seiwald ist in drei Häuser aufgeteilt: Haupthaus, Chalet und Kaiserschlössl. Alle Bereiche sind nah beieinander um den Pool ( Sommerbetrieb ) gruppiert. Die Zimmer in allen drei Bereichen sind wirklich eine Augenfreude: groß, hell, super sauber, und neu. Wir hatten ein Appartment im Kaiserschlössl, mit zwei getrenneten Schlafräumen ( Himmmelbett ! ) und Sauna! Wirklich sehr geräumig, un das obwohl wir zu sechst sind ( 4 Kinder ). Es gibt eine herrliche Wellnesslandschaft, aber mehr dazu später. Super Preis- Leistungsverhältnis, Nebenkosten ( Getränke ) völlig in Ordnung ! Ein absolut gemütliches Haus, in dem man sich sofort richtig zu Hause fühlt. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Seiwald.

• Wie schon gesagt hatten wir ein großzügiges Appartment im Kaiserschlössl gebucht. Besonders schön fanden wir den großen Kachelofen im Wohnzimmer, auf dem man herrlich die Schisachen trocknen konnte. Auch toll: das Dachfenster im Schlazimmer mit dem Himmelbett, man sieht im Liegen den Himmel einfach herrlich. Es gab kuschelige Bademäntel für alle. Das Bad war eine Offenbarung: riesig groß, Dusche und Badewanne extra, WC extra, Doppelwaschbecken. Einfach super !

• Wir hatten Halbpension - Frühstück, dann gibt es noch eine Schijause, und Abendessen. Beim Abendessen gab es zum Teil Buffet und zum Teil ein Menü zum Auswählen. Das Essen war sowohl bei Frühstück, Jause und Abendessen köstlich, und von der Menge her soviel, dass wir uns schon immer auf den Wagen mit den Digestiven freuten ! Nach dem Essen sind wir immer an die gemütliche Bar gegangen...:-)

• Familie Seiwald ist ständig bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. ( besoneren Dank an die Chefin Elfi ! ) Das Check in war problemlos, und schnell. Die Zimmerreinigung hat bestens geklappt, es war immer super sauber, Handtücher wurden immer frisch gewechselt und waren in großer Menge vorhanden !

• Das Hotel liegt ruhig, kaum Verkehr. In den Ort Going im Auto 2 min. Zum Sessellift im Auto 3 min. Den Bus haben wir nie genommen, wir sind immer mit dem Auto gefahren, ist aber kein Problem, da es bei der Astbergbahn immer genügend Parkplätze gibt.

• Sport

Es gibt im Hotel ein schönes Schwimmbad, mit Whirldüsen, Erlebnisbrunnen usw. Besonders gut gelungen und schön ist das Saunadorf mit finnischer Sauna, Infrarot Kabine, Tepidarium, Dampfbad, Kneippbad usw. Die Größe der Wellnesslandschaft gesamt ist gut bemessen, sodass man sich nicht "auf die Füße " tritt. Außerdem gibt es noch einen Beautybereich für Massagen und Behandlungen. Wer möchte kann auch im sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich trainieren ( tolle Geräte )! Kinderspielraum mit Tischfußball, Playstation, TV sind ebenso vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter