Liebe Familie Seiwald und Mitarbeiter, nocheinmal vielen herzlichen Dank für die tollen Tage bei Ihnen. Unser Kurz Urlaub war einfach Pefekt. Überaus kompetente, freundliche und flexible Rezeption. Ein super schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle, schmackhafte und vielseitige Küche. Bestens gereinigte Zimmer und ein lässiger Schmäh an der Bar - was will man mehr? Besonders hervorheben möchten wir: Wie sehr sich Ihre Mitarbeiter um unseren kleinen Jungen gekümmert haben. Er fühlte sich sofort wie zu Hause und durfte alles machen ohne dabei jemanden zu stören. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und dann gibts wieder realexing pur am Wilden Kaiser und nur im TOP HOTEL SEIWALD. Herzlichen Dank und grosses Kompliment für Ihren Super Job Mag. Albert Nagel mit Vicki und Raphael
tolle und bestens eingerichte Zimmer
Vielseitig schmackhaft und lebhaft. Eben typisch Tirol.
Sehr fleissig aufmerksam kompetent und angagiert.
Einfach ein Winterwonderland. Idylle pur. Vom Massentourismus anberührte Landschaft.
- Wellness
- Sport
relax pur. Eine richtig feine Saunalandschaft und ein toller Pool. (mit Blick auf den wilden Kaiser :))))
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |