Unseren Urlaub verbrachten wir im wunderschönen Hotel Seiwald. Beim Check-In wurden wir von Chefin Elfi sehr nett und warmherzig empfangen, die uns anschließend durch die Räumlichkeiten führte und uns alles sehr freundlich erklärte. Restaurant sehr gemütlich eingerichtet. Ein Stil, der mir persönlich sehr gut gefällt. Fühlten uns in den ersten Minuten schon gut aufgehoben und wussten, dass unser Urlaub beginnen kann. Das was folgte, spiegelte unsere ersten Eindrücke. Die Lage ist sehr ruhig. Genau richtig um sich zu entspannen oder einfach mal abschalten. Aber auch zum wandern, radfahren usw. genau richtig. Vom Hotel aus geht man ca. 10 Minuten bis ins Dorfzentrum Going, wo wir unter anderem einen Drehort der Serie "Der Bergdoktor" besichtigen konnten. Auch ein Badesee ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen. Da aber der Hoteleigene Pool sehr schön angelegt und mit ausreichend Liegemöglichkeiten ausgestattet war, nutzen wir nur diesen. Auch ein Whirlpool stand zur Verfügung. Zu den Zimmern muss man einfach sagen... Sehr sauber! Gemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Fühlten uns sehr wohl. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Kitzbühler Horn. Ein weiteres Highlight war das Essen. Sehr abwechslungsreiche Speisen. Jeden Tag eine lobenswerte stimmige Menükarte. Alles sehr sehr lecker und sauber, egal ob Frühstück oder Abendessen. Buffet immer wieder nachgefüllt, sodass wir immer reichlich an Auswahl genießen durften. Besonders gut gefiel uns auch der Service, der uns sehr nett bediente und ab und an auch mal ein kleines Späßchen auf Lager hatte. Ein Moment, den ich nie vergessen werde, war der Abend mit der Live Musik. Hatten lange nicht mehr soviel Spaß. Man muss es selbst erleben um verstehen zu können. Mit unterhaltsamen Programm z.B. Witze, wunderschön gesungene Lieder zum mitsingen und tanzen brachte der Mann eine richtig gute Atmosphäre. Echt fantastisch! Nach dem Essen machten wir immer noch einen kleinen Spaziergang. Wir genossen die frische, reine Luft und den grandiosen Blick zum Wilden Kaiser. Um alles auf den Punkt zu bringen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub bei der Familie Seiwald machen die wir auf die kurze Zeit sehr ins Herz geschlossen haben. Möchten uns auf diesem Wege nochmal recht herzlich beim gesamten Team bedanken, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Hoffen, die Zeit bis zum wiedersehen dauert nicht lange. Ganz Liebe Grüße Michael & Beate
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Michael |