- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im sehr herzlich und familiär geführten Hotel Seiwald richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich und heimelig. Die Gastgeberin Elfi Seiwald, wie schon von vielen anderen Urlaubsgästen hier erwähnt, ist einfach nur klasse! Immer ehrlich am Wohl ihrer Gäste interessiert hat sie sich als Hotelier die Bestnote verdient. Das Freizeitangebot des Hotels kann sich mit den gepflegten Schwimmbädern (Freischwimmbecken und Hallenbad)) als Herzstück der Anlage sehen lassen, die Saunalandschaft macht ebenso viel Spaß. Zu Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke gibt es keine 2 Meinungen - wirklich vielfältig und ausgezeichnet! Wir hatten zudem ein super Wetter erwischt und konnten so alle Mahlzeiten im Freien, dem sogenannten Almdörfli, zu uns nehmen. Hier ist alles urgemütlich im traditionellen Stil gerichtet. Unser Dank gilt an dieser Stelle Frau Elfi Seiwald und ihrer gesamten Mannschaft (Bedienungen, Küche, Zimmerdienst), die uns einen richtig schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut