Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Viele kleine Mängel, in einem schönen Haus, leider!

Schlecht

Ein äusserlich sehr schönes Haus, welches das dahinter leider nicht ganz halten kann. Wir hatten ein Chaletzimmer im Nebengebäude .Der Eingangsbereich mit ungenutzter Rezeption ist noch älteren Datums. Die Zimmer sind renoviert. Das Hotel sonst ist toller Tiroler Barock. Sehr schöne Anlage die Vieles bietet. Aber leider etwas viel auch vernachlässigt. Trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen; wenn vieleicht auch woanders besser? Mein Tip wäre; Wer mit den kleinen Mängeln leben kann der wird einen schönen Urlaub in diesem Hause haben. PS: Die teilweise 6,0 Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

• Grösse Ok, leider aber bei uns 2 riesen Sessel die nur Platz wegnahmen. Keine Gaderrobe bei uns, anderswo schon. Betten gut Bad sehr klein, alt aber halbwegs sauber(Staub, Haare) und OK

• Frühstück: Reichhaltig aber leider auch hier haben wir besseres erlebt bei der Qualität; für 4 Sterne. Manches schien uns stark nach Fertigprodukt, aus der Dose, oder TK Aufbackware, wechselnde Säfte auf Konzentratbasis aus SB-Spender wie im Gym. Das sind alles Sachen die unangemessen sind in der Klasse für unseren Geschmack. Alles andere absolut OK und reichhaltig und Lecker; warum dann sowas ? Abendessen/6 Gänge: Jeden 2. Tag Buffet also Gänge soviel wie man geht. Die anderen Tage Suppe, Salat,Käse, immer Buffet meist der Zwischengang oder der Nachtisch auch noch. Macht in Summe nur der Hauptgang wird serviert; da konnte man am Morgen zwischen 2 Fleisch-Gerichten und Vegetarisch wählen. Die Qualität aller dieser Gerichte waren kein gehobenes Format und z.T. lieblos: Italienisches Buffet= Melonenstücke einzeln, Schinken seperat daneben. Tomaten und Morzarella einzeln ohne Basilikum, Zwiebeln, Balsamico Eis aus der Grossmarktverpackung dem Gast auf den Teller am Buffet, unmöglich!!! Sauber war alles; das Geschirr Spuren hat vom Dauergebrauch ist klar. Tische auch immer absolut OK, Polster zeigen schon einige Kampfspuren.

• Das Personal schien unserer Meinung nach nicht sehr professionell. Fragen konnten nicht beantwortet werden oder es wurde leider kaum deutsch gesprochen Reinigungspersonal: Nur schneller kölscher Wisch wie man bei uns sagt. Staub an vielen Stellen wie Lampen, Klobürste, Vorhänge. Die vielen kleinen Mängel die schnell behoben wären wenn Sie jemand sehen würde. Steckdosen im Flur aus der Dose gezogen, Birnen z.T. defekt, Lampenglas unter der Decke zerbrochen, Wassertemperatur in der Dusche lässt sich nicht einstellen nur so heiss das es weh tut. Machen ein schlechtes Bild.

• Die Lage ist zu Fuss zu weit von jeder anderen Aktivität in der Region Going/Ellmau. Der Stanglwirt ist 200m nebendran. Skibus 50m Entfernt, halbstündlicher Takt. Fahrdauer zur Asbergbahn 20min Hinfahrt, 10 min Rückfahrt. Wer nur Skifahren will und dann Wellnes, essen, Bett absolut OK

• Gut

• Sport

Wellnesbereich Sauna, Dampfbad, und Pool wurde viel genutzt, alles Andere: Infrarot, Tepedarium, Lichttherapie, Kneipp eher wenig während unseres Aufenthalt, wobei es bei den benutzten Einrichtungen schon Eng wurde und das bei ca. 50% Belegung des Hotels. Grundsätzlich sehr sauber. Poolzubehör wie Massagedüsen(nix Whirlpool) Wasserfall, Luftsprudler nur in willkürlichen Zeitintervallen, leider.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter