Pia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert und kommen schnell wieder

Unser erster Eindruck war schon überwältigend! Das ganze Resort erstrahlt in vollem Glanz sobald man auf den Parkplatz fährt.

• Super tolle Zimmer alles sehr sauber und gepflegt wir haben super gut geschlafen :) Das Badezimmer hat auch alles was man braucht :)

• Ein ganz tolles Gastronomie Konzept hat dieses Hotel. mal gibt es am Abend Menü, hier kann man morgens beim Frühstück entscheiden was man abends essen möchte und dann im Wechsel büffet Wir haben diese Abwechslung sehr genossen denn es ist wirklich immer für jeden etwas dabei sogar ein Kindergericht steht mit auf der Karte Wir waren wirklich sehr angetan vom essen denn es wiederholte sich absolut nichts und es hat allen Personen jeden Tag geschmeckt ( 6 Erwachsene ) Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl an Brötchen und Brot Wurst Käse Gemüse eier in allen Variationen es wird sogar frisch Rührei mit verschiedenen Zutaten auf Wunsch gebacken frisches Obst und einfach alles was das Herz begehrt.

• Der Service war wirklich absolut Top Schon bereits nach dem 1ten Tag hat man sich gefühlt als wäre man ein Stammgast Egal in welchem Bereich jeder war immer freundlich und zu einem Späßcheb bereit :)

• Das Hotel liegt wunderschön gelegen Nur 10 Gehminuten zum Badesee Der Marktplatz von Going ist auch Fußläufig erreichbar Nur ca. 30 Meter entfernt ist die Haltestelle des Kaiserjets den man mit der Kaiserkarte kostenfrei nutzen kann mit dem Jet ist man super schnell in Ellmau und an vielen Gondelstationen Going und dieses Hotel ist für uns der Perfekte Ausgangspunkt da man auch super schnell in Kitzbühel ist und alles tiptop sauber ist

Animation gibt es an sich nicht was auch unserer Meinung gut so ist. einmal in der Woche ist abends ein Mann da der singt und witzige Dinge erzählt das hat uns sehr gut gefallen und wir haben lange draußen gesessen. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Blick aufs Kaisergebirge Im Hotel gibt es auch ein Hallenbad das ausreichend Platz bietet fittnessraum kinderspielzimmer und wellnessbereich ist auch vorhanden Es gibt sogar ein wunderschönes Saunadorf mit viel Platz und verschiedenen Saunen Unser absolute Lieblingsplatz war der Wellnesbereich auf der Dachterrasse hier gibt es eine 360 Grad Sauna und 2 Whirlpools mit einem atemberaubenden Blick aufs Kaisdrgebierge

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Pia