Hans & Renate (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits letzten Herbst als Paar Urlaub im Familien- und Wellnesshotel Seiwald verbracht hatten und mehr als nur zufrieden waren, fuhren wir dieses Mal mit Kindern und Enkelkindern für eine Woche in dieses Hotel. Es blieben - genau wie beim letzten Mal - keine Wünsche offen. Grund zu Beanstandungen gab es in keinem Bereich. Die Sauberkeit ist einfach nicht zu toppen (großes Lob an die beiden Zimmerfrauen). Das Essen war einfach klasse; wer hier Beschwerden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Leider haben wir auch dieses Mal wieder erlebt, daß manches Benehmen der lieben Mitmenschen nicht akzeptabel ist. Aber dafür kann ja die Hotelleitung nichts und solche gibt es halt leider immer mehr und in jedem Bereich. Über allem schwebt der superliebe und gute Geist Elfi, die Chefin des Hotels. Mehr an Freundlichkeit und um das Wohl der Gäste bemüht geht nicht. Sie tut wirklich alles, damit sich der Urlauber wohl fühlen kann und darüber hinaus noch viel mehr. In diesem Hotel ist man absolut keine "Zimmer-Nr.", sondern ein Gast, der beim Ankommen bereits mit Namen angesprochen wird und das über den gesamten Aufenthalt. Auch das Personal im Speisesaal ist überaus aufmerksam; wir waren des öfteren die letzten Gäste und der Ober und die Kellnerin waren am Ende noch genauso freundlich wie zu Beginn des Abends. Haben wir auch schon ganz anders erlebt. Für uns steht fest, daß wir in Zukunft jährlich mindestens einen Urlaub bei den Seiwalds verbringen werden. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und das Hotel ist genau das, was wir zur Entspannung und Erholung brauchen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness