Das Hotel ist top. Es hat einen superschönen Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ebenfalls top, sehr geräumig, modern, sauber, großer Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das beste ist das Essen. Absolut super ...
Die Zimmer sind sauber, modern und sehr geräumig. Großer Balkon.
Das Essen ist super köstlich, ein Hochgenuss, Jedes Gericht ein Kunstwerk. Für Kinder gibt es täglich ein Kinderbüfett mit den typischen Lieblingsspeisen der Kinder. Obwohl viele Gäste zu bedienen waren, kam keine Hektik auf oder das Gefühl der Abfertigung. Die Atmosphäre war entspannt.
Personal ist freundlich, sehr umsichtig und aufmerksam.
Das Hotel eignet sich für Sommer- und Winterurlaub., da es sich in unmittelbarer Nähe des Achensees sowie direkt an einem (kleineren) Skigebiet befindet. Ein weiteres größeres Skigebiet befindet sich in ca. 10 km Entfernung.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Einzig das Hallenbad könnte ein wenig größer sein, wenn man richtig schwimmen möchte, ist es zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken Ihnen vielmals für diese tolle, ausführliche Bewertung. Es ist super zu hören, dass Sie schöne und entspannte Tage bei uns am Achensee verbracht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team