Sehr nettes Wellnesshotel mit dem dazugehörigem Angebot an Anwendungen die auch bezahlbar sind .Ganz nett ist auch das Vespa und Radiomuseum was sicherlich einmalig ist . Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht .
Wir haben in der Residenz genächtigt.Die Zimmer sind nett und gut eingerichtet.Das Bad war für zwei Personen etwas zu klein geraten .
Das Essen war sehr abwechslungsreich , kreativ und Geschmacklich sehr gut .Man könnte aus 4 Hauptspeisen wählen .Der Hintere Speisesaal ist zwar etwas größer, aber dafür ganz nett eingerichtet mit schönen Bildern .
Das Personal ist gut geschult.dh.es wurden keine Fragen offen gelassen , jeder war bemüht dem Gast das Gefühl zu geben etwas besonderes zu sein .
Die meisten Ausflugsziele sind direkt vom Hotel aus machbar . Bushaltestelle ist 30 m vom Hotel weg , mit guter Anbindung.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum befindet sich in der Residenz im Nebenhaus und ist mit guten Geräten ausgestattet. Der Wellnessbereich .Ist leider etwas zerklüftet und für ein Hotel dieser Grösse leider etwas zu klein geraten. Das Hallenbad ist leider nicht zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Achensee. Es freut uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team