Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehm, Details verbesserungsfähig

Schlecht

Grösse der Zimmer (Karwendel) sehr gut, Mini-Bar-Kühlschrank war nicht vorhanden, Sauberkeit war im Zimmer top, Im Wellnessbereich sahen wir nie eine Kontrolle keine Zwischenreinigung, Handtücher wurden im Wellnessbereich keine nachgereicht, somit musste man Glück haben. Bus-Touristen-Gruppen waren teilweise laut und für ein 4-Sterne-Hotel das zum Ruhen einlädt nicht erfreulich. Wir hatten für das Preisniveau schon besseres Essen, ruhigere Ambience (Busreisegruppen), obwohl wir in einer ruhigen Ecke unseren Tisch hatten.

• Zimmer (Karwendel), sep. WC und Dusche, sehr schön und neu, Minibar fehlte obwohl Möbel für Einbau vorhanden ist, Sauberkeit war gut bis sehr gut, Bett war bequem bis auf die kunststoffbeschichtete Matratze welche zu starkem Schwitzen führt.

• Gut
  • Essen war gut. Auswahl an Buffet eher klein und teilweise günstige Produkte. Wenn man etwas spät ans Buffet kam, wurde nicht wieder nachgereicht, sondern musste sich mit kleinen Resten oder dem Übrigen begnügen. In einer Woche gab es 3 mal den Hauptgang vom Buffet. Mich persönlich störte es, dass so grosse Stücke geschöpft wurden, das man den Teller schnell übervoll hatte und kein zweites mal mehr holen mochte!

• Zimmerreinigung teilweise etwas aufdringlich, obwohl nicht stören Schild draussen war. Reinigung erfolgte auch zeitweise sehr früh morgens.

• Nahe Hauptstrasse gelegen, dank guten schallisolierten Fenstern vertretbar. Aber die Frage ist, wie sieht es im Sommer bei hohen Nachttemperaturen aus? Naherholungsgebiete zu Fuss wie mit dem Auto sehr nahe gelegen und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Informationen über Ausflugsziele der Umgebung fehlten fast gänzlich. Es gab nicht einmal eine Übersichtskarte, wie im Infobüro erhältlich. Angebot an organisierten Anlässen war gering, evt. wegen der Zwischensaison. Hallenbad sehr klein und stellenweise überaltert, Whirlpool veraltet und unangenehmes Sprudelverhalten! Neuer Wellnessteil mit Sauna und Ruhebereich sehr schön gemacht. Der ältere Teil i. O., wäre schön, wenn dieser in den kommenden Jahren ebenfalls erneuert würde.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness